サクサク美味しい☆チキンカツ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大のそぎ切りにしておく。
- 2 小麦粉をつけてよくはたいたら、卵、パン粉をたっぷりとつける。
- 3 180度の油できつね色になるまで揚げる。
- 4 しっかり油を切ったら、お好みでケチャップをつけて召し上がれ☆
きっかけ
チキンカツが食べたいと家族にしつこく言われていたので。
おいしくなるコツ
ケチャップだけでなく、ソースでも美味しいです。
- レシピID:1320011448
- 公開日:2017/07/31
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
唐揚げのように下味がいらないので手間なし簡単です☆