ご飯が進む!豚バラ大根味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りに、大根葉は小さめの一口大に切っておく。
豚バラ肉も一口大に切っておく。 -
2
ごま油を熱したフライパンで、大根をいためる。
大体火が通ったら豚バラ肉を加えて塩胡椒し、さらに炒める。 - 3 味噌、酒、砂糖を加え全てが均等に具材に絡まり、全体に火が通ったら大根葉を散らして軽くまぜて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味噌の香りと豚肉の旨味、火の通った大根の食感がクセになります☆