かまぼこ、ウィンナー、コーンの色とりどりチャーハン レシピ・作り方

かまぼこ、ウィンナー、コーンの色とりどりチャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
具だくさん~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは輪切り、かまぼこは細かく刻む。冷凍コーンは水で溶かして解凍する。
    人参、ピーマン、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、人参、ピーマン、玉ねぎ、ウィンナーを入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 油がよくなじんだら、かまぼこを入れる。
    たまごを溶いて回し入れる。
  4. 4 たまごが半分ぐらい固まったら、ごはんを入れて塩コショウしザッと混ぜ合わせ、コーンを入れさらによく混ぜ炒める。
  5. 5 しょうゆで味付けし、味を見て薄いようなら塩コショウで味をととのえたら完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320010501
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンかまぼこ
料理名
かまぼこ、ウィンナー、コーンの色とりどりチャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る