もやしのすだち醤油がけ レシピ・作り方

もやしのすだち醤油がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
さっぱりおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でる。
    シャキシャキ感が残る程度に。
  2. 2 水気をよく切ったもやしにかつおぶしをふりかけ、スダチをしぼりしょうゆを回しかけたら完成。

きっかけ

もやしが安かったので!

  • レシピID:1320010244
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしかつお節(鰹節)
料理名
もやしのすだち醤油がけ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る