小松菜とおかかのすだちがけごはん レシピ・作り方

小松菜とおかかのすだちがけごはん
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
野菜も一緒に食べよう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる。
    茹でれたら粗熱をとりよくしぼって、細かく刻む。
  2. 2 ごはんの上に小松菜をのせ、かつおぶしをふりかける。
  3. 3 すだちをしぼりかけたら完成。

きっかけ

小松菜とすだちがごはんに合いそうだと思って。

  • レシピID:1320010132
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
小松菜とおかかのすだちがけごはん
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る