豚バラ肉とみず菜と豆腐の水たき鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉とみず菜と豆腐の水たき鍋
  • 約30分
  • 500円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
簡単鍋です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
    (水の量は具材がつかる程度で)
  2. 2 みず菜は食べやすい大きさに切って鍋に入れる。
  3. 3 豆腐を食べやすい大きさに切って鍋に入れる。
  4. 4 豚バラ肉を入れる。
    お肉に火が通ったら完成です。
    ポン酢などでどうぞ。

きっかけ

お野菜をとりたくて。

  • レシピID:1320010037
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
料理名
豚バラ肉とみず菜と豆腐の水たき鍋
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る