目玉焼きとウィンナーのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは耳の方から包丁で切り込みを入れ2枚にする。
- 2 フライパンに少量のサラダ油をひき、目玉焼きを作る。
- 3 ウィンナーは斜め薄切りにして、先ほどと同じフライパンで焼く。
- 4 レタスを食べやすい大きさにちぎり、パンの上におく。
-
5
目玉焼きとウィンナーをのせ、黒コショウをふり、もう1枚のパンでサンドする。
半分にカットして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)