目玉焼きとウィンナーのサンドイッチ レシピ・作り方

目玉焼きとウィンナーのサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
食べ応え抜群☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳の方から包丁で切り込みを入れ2枚にする。
  2. 2 フライパンに少量のサラダ油をひき、目玉焼きを作る。
  3. 3 ウィンナーは斜め薄切りにして、先ほどと同じフライパンで焼く。
  4. 4 レタスを食べやすい大きさにちぎり、パンの上におく。
  5. 5 目玉焼きとウィンナーをのせ、黒コショウをふり、もう1枚のパンでサンドする。
    半分にカットして完成です。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1320010033
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
目玉焼きとウィンナーのサンドイッチ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る