スナップエンドウの醤油とゴマ油かけ レシピ・作り方

スナップエンドウの醤油とゴマ油かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取り、熱湯で5分ゆかぐ。
  2. 2 1を器に盛り、
    醤油とゴマ油をかける。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320009377
  • 公開日:2016/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜スナップえんどう
関連キーワード
スナップエンドウ ゴマ油 甘口醤油 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/05/02 15:56
    スナップエンドウの醤油とゴマ油かけ
    甘口醤油がなくて普通の醤油で作りました。胡麻油の香りがアクセントになりますね♪
    とっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る