合い挽き肉とたまごのパスタ レシピ・作り方

合い挽き肉とたまごのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 合い挽き肉 70g
  • 溶き卵 1個
  • ○醤油 小さじ2
  • ○みりん 小さじ1
  • ○砂糖 小さじ1/2
  • ○昆布だし 小さじ1

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに合い挽き肉を入れ、さっと炒める。
  2. 2 溶き卵と○の材料を合わせ、
    1に入れ、少し固まったらくずして炒りたまごにする。
  3. 3 2に茹でたパスタを入れてさっと炒める。

きっかけ

甘めのパスタです

  • レシピID:1320009258
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ合い挽き肉炒り卵
関連キーワード
パスタ 合い挽き肉 炒り卵 みりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る