ほうれん草と玉ねぎと春雨の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ沸騰してきたら、中火にしそのほかの調味料を全て入れる。
- 2 玉ねぎをスライス、ほうれん草を食べやすい長さに切り、鍋に入れる。
- 3 春雨は乾燥のまま入れる。
- 4 具材に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)