チンゲン菜とじゃこと鮭フレークのごはんのお供 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チンゲン菜を食べやすい大きさに刻み茹でる。茹でれたら水気を切っておく。
-
- 2
- チンゲン菜にじゃこ、かつおぶしをかけ、しょうゆで味付けし、よく和える。
-
- 3
- 最後に鮭フレークをかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
チンゲン菜の大きさによりますので、おしょうゆはお好みで調節してください。
きっかけ
ごはんがすすむおかずをと思って。
関連情報
- カテゴリ
-
チンゲン菜
- 料理名
-
チンゲン菜とじゃこと鮭フレークのごはんのお供
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません