チンゲン菜と昆布の佃煮の梅酢おかか和え レシピ・作り方

チンゲン菜と昆布の佃煮の梅酢おかか和え
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を好きな大きさに刻み茹でる。
  2. 2 茹でれたら、ざるにあげて、粗熱をとり、水気をしぼる。
  3. 3 2を器に入れ、昆布の佃煮と混ぜ合わせ、かつお節と梅酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

梅酢が好きなもんで。

  • レシピID:1320009079
  • 公開日:2016/02/26
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カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜と昆布の佃煮の梅酢おかか和え
イ・シュリー
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