チンゲン菜入りシチュー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に油をひいて、にんじん、じゃがいも、玉ねぎをよく炒める。
- 3 水を入れて沸騰してきたら、中火にし、具材に火が通ったらチンゲン菜を入れる。
- 4 チンゲン菜がしんなりしたら、ルーを足していく。
- 5 ちょうどいい感じになったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- チンゲン菜入りシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2022/01/18 17:45チンゲン菜の歯ざわりが良いアクセントで美味しかったです。