酢コチュジャンと白菜のトマトスープ レシピ・作り方

酢コチュジャンと白菜のトマトスープ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 白菜 1/2枚
  • 200cc
  • ○カットトマト 大さじ2
  • ○酢コチュジャン 小さじ1/2
  • ○ウェイパー 小さじ1/3

作り方

  1. 1 白菜を3cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパン水を入れて沸騰させ1と○の材料を入れて、白菜がしんなりするまで2分程弱火で煮る。

きっかけ

酢コチュジャンにはまってるので。

  • レシピID:1320008771
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ白菜
関連キーワード
酢コチュジャン トマトスープ ウェイパー 白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る