ほうれん草とじゃこの梅ポン酢 レシピ・作り方

ほうれん草とじゃこの梅ポン酢
  • 約10分
イ・シュリー
イ・シュリー
お昼には味が染みておいしい~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でたほうれん草を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1をアルミカップに入れ、じゃことかつおぶしをふりかけ、梅ポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320008673
  • 公開日:2015/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ちりめんじゃこかつお節(鰹節)
料理名
ほうれん草とじゃこの梅ポン酢
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る