長芋のおかか梅酢和え レシピ・作り方

長芋のおかか梅酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
梅味いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 かつおぶしと梅酢をかけ、軽く和えたら出来上がり。

きっかけ

長芋をもらったので。

  • レシピID:1320008612
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋かつお節(鰹節)
料理名
長芋のおかか梅酢和え
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る