合い挽き肉と高菜のケチャップチャーハン レシピ・作り方

合い挽き肉と高菜のケチャップチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 温かいご飯 150g
  • 合い挽き肉 30g
  • 高菜漬け 20g
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    合い挽き肉を入れて炒め、
    ご飯と高菜とケチャップを入れて炒める。

きっかけ

高菜の塩分で塩がなくても美味しいです。

  • レシピID:1320008541
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン合い挽き肉
関連キーワード
チャーハン 合い挽き肉 ケチャップ 高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る