キャベツとにんじんの和風ごま和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに、にんじんは千切りにする。
-
2
1を茹でる。
茹でれたらざるにあげて、粗熱がとれたらしぼる。 - 3 粉末かつおだしの素と白すりごまをふりかけ、軽く混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
- 料理名
- キャベツとにんじんの和風ごま和え
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)