お弁当に★大根の葉の胡麻和え レシピ・作り方

お弁当に★大根の葉の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
まだ若い大根の葉で作りました。

材料(1人分)

  • 大根の葉(茹で) 20g
  • ★さとう 小さじ1/3
  • ★白ゴマ 小さじ1/2
  • ★しょうゆ 小さじ2/3

作り方

  1. 1 茹でた大根の葉を食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせて、大根の葉と和えたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320008477
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
お弁当に★大根の葉の胡麻和え
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る