豚バラの卵とじ丼 レシピ・作り方

豚バラの卵とじ丼
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉こまぎれとしめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて炒め、
    ○の材料を入れて炒める。
  3. 3 2に溶き卵を流し入れ半熟になるまで弱火で煮る。
  4. 4 ご飯を器に盛り、
    3をのせる。

きっかけ

めんつゆで簡単味付けです

  • レシピID:1320008368
  • 公開日:2015/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼しめじ豚こま切れ肉・切り落とし肉卵とじ
関連キーワード
めんつゆ 豚肉こまぎれ しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る