塩サバのどんぶり レシピ・作り方

塩サバのどんぶり
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    塩サバを入れ、両面、
    焦げ目がつくまで焼く。
  2. 2 1をほぐす。
  3. 3 器のご飯を盛り、
    2をのせ、ゴマをふる。

きっかけ

コンビに弁当にこのようなのがあって好きだったので。

  • レシピID:1320008312
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他のどんぶり
関連キーワード
塩サバ ゴマ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る