鶏皮と胡瓜のヤンニョム炒め レシピ・作り方

鶏皮と胡瓜のヤンニョム炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 胡瓜 20g
  • ヤンニョム 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯でゆで、
    キッチンバサミで1cm幅に切る。

    胡瓜を千切りにする。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    鶏皮を入れて炒め、
    胡瓜とヤンニョムを入れて炒める。

きっかけ

ヤンニョムは美味しいです

  • レシピID:1320008239
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉きゅうり
関連キーワード
鶏皮 ヤンニョム 胡瓜 炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る