ドライトマトと野菜のの大根おろしのせ麹パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

冷凍うどん
1/2個
大根おろし
大さじ2
ドライトマト(オリーブオイル漬け)
15g
ズッキーニ
10g
小松菜
5g
鶏がら塩糀スープの素
大さじ2/3
150cc

作り方

  1. 1
    冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  2. 2
    ズッキーニとドライトマトと小松菜を7mm幅で切る。
  3. 3
    中火で熱したフライパンに、水を入れて沸騰させ、鶏がら塩糀スープの素と1と2を入れて1分煮込む。
  4. 4
    3を器にのせ、大根おろしをのせる。

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素で手軽にできます。

公開日:2015/07/23

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん大根小松菜ズッキーニ
関連キーワード
鶏がら塩糀スープの素 大根おろし パスタ ドライトマト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする