残った五目煮でつくる納豆うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

冷凍うどん
1/2個
残った五目煮 (ひじき、蒟蒻、人参等を
30g
醤油、みりん、砂糖で煮た物)
納豆
1/2パック
醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  2. 2
    中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    五目煮と納豆と醤油を入れて1分程炒める。
  3. 3
    皿に1をのせ、2をかける。

きっかけ

五目煮に味がついてるので、美味しいです。

公開日:2015/07/19

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん納豆
関連キーワード
冷凍うどん 納豆 五目煮 アレンジ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする