ズッキーニと鶏皮のつけだれ レシピ・作り方

ズッキーニと鶏皮のつけだれ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯でゆがき、
    キッチンバサミで1cm幅に切る。
    ズッキーニを7mm角に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに鶏皮を入れ、焦げ目ができるまで炒め、
    ズッキーニを入れて
    さっと炒める。
  3. 3 めんつゆを器に入れ、
    2を入れる。
  4. 4 蕎麦は表示通りにゆで、
    冷水で洗って、
    皿に盛り、
    3をつけながら食べる。

きっかけ

ズッキーニをもらったので。

  • レシピID:1320008062
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦その他の鶏肉ズッキーニ
関連キーワード
ズッキーニ 蕎麦 めんつゆ 鶏皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る