鶏もも肉とキャベツの鶏がら塩糀スープの素のうどん レシピ・作り方

鶏もも肉とキャベツの鶏がら塩糀スープの素のうどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを3cm幅に切り、レンジに2分かける。
    鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小鍋に水350ccを入れて沸騰させ、
    鶏肉とキャベツを入れて、鶏もも肉が煮えるまで煮る。
  3. 3 2に鶏がらスープの素と醤油とうどんを入れて
    1分煮る。

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素が美味しいのでお手軽です。

  • レシピID:1320007945
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鶏もも肉キャベツ
関連キーワード
鶏がら塩糀スープの素 うどん キャベツ 鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る