豚肉とえのきの照焼きソースとココナッツミルクパスタ レシピ・作り方

豚肉とえのきの照焼きソースとココナッツミルクパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉としめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
    1を入れて炒める。
  3. 3 茹でたパスタとオリーブオイルと混ぜ合わせる。

    2に茹でたパスタと○の材料を入れて炒める。

きっかけ

ココナッツミルクにはまってるので。

  • レシピID:1320007742
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
パスタ ココナッツミルク 照り焼きソース 豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る