おからバーグ風、大根葉のオイルソースかけ レシピ・作り方

おからバーグ風、大根葉のオイルソースかけ
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に◎の材料を入れて揉んで混ぜ合わせ、
    取り出して形をととのえる。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    1を入れて両面に焦げ目をつけ、
    蓋をして弱火で5分程焼く。
  3. 3 2を取り出し皿にのせ、
    2のフライパンに
    5mm幅で切った大根葉を入れて1分程炒める。
  4. 4 3の大根葉とエキストラバージンオイルとブルスケッタと塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。
  5. 5 3の上に4をかける。

きっかけ

エキストラバージンオイルでつくるソースにはまってるので。

  • レシピID:1320007499
  • 公開日:2015/03/27
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カテゴリ
合い挽き肉おから
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おから ハンバーグ エキストラバージンオイル 大根葉
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