*鶏ムネ肉+梅しそ* レシピ・作り方

*鶏ムネ肉+梅しそ*
  • 約10分
  • 300円前後
ポラリス1002
ポラリス1002
梅でさっぱり☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は包丁のうらでたたいて薄くします。適当な大きさにカットしたら、表面に種をとった梅を適量ぬります。
  2. 2 包んだら、シソを巻いて片栗粉をつけます。180度に熱した油で揚げて完成です。

きっかけ

胸肉を使いたくて。シソと梅が好きなので使ってみました。

  • レシピID:1320007311
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ポラリス1002
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る