残った煮物の大根おろしかけ レシピ・作り方

残った煮物の大根おろしかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 残った煮物(里芋、蒟蒻、人参、蓮根を 80g
  • 醤油、みりん、砂糖で煮た物)
  • 大根おろし カップ1/3
  • 味ぽん 大さじ1

作り方

  1. 1 残った煮物を小鍋で弱火で温める。
  2. 2 1に味ぽんと大根おろしを入れて30秒程煮る。

きっかけ

煮物が余ったので。

  • レシピID:1320007036
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
残り物 大根おろし 味ぽん 煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る