梅とマルコメ鶏がら塩糀スープの素のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅の種を取り、みじん切りにする。
-
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
ご飯と1とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて炒める。 - 3 2をNEWクレラップにのせ、三角に握る。
関連情報
- 関連キーワード
- おにぎり NEWクレラップ マルコメ鶏がら塩糀スープの素 梅
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/08/29 19:44サラ2011さん、こんばんは~☆なんか色が良くない…。すみません。簡単でとっても美味しかったです。素敵なレシピをありがとうございました。また作りたいです。