梅とマルコメ鶏がら塩糀スープの素のおにぎり レシピ・作り方

梅とマルコメ鶏がら塩糀スープの素のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • 1個
  • ご飯 130g
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 梅の種を取り、みじん切りにする。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    ご飯と1とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて炒める。
  3. 3 2をNEWクレラップにのせ、三角に握る。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素の甘みと梅が合うので。

  • レシピID:1320006814
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり NEWクレラップ マルコメ鶏がら塩糀スープの素
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2018/08/29 19:44
    梅とマルコメ鶏がら塩糀スープの素のおにぎり
    サラ2011さん、こんばんは~☆なんか色が良くない…。すみません。簡単でとっても美味しかったです。素敵なレシピをありがとうございました。また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る