ひじきとマルコメ鶏がら塩糀スープの素のおにぎり レシピ・作り方

ひじきとマルコメ鶏がら塩糀スープの素のおにぎり
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • ひじき(乾燥) 小さじ1
  • ご飯 130g
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ひじきを水でもどし、
    洗って水気をきる。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1とご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて炒める。
  3. 3 2をさまし、
    NEWクレラップにのせ、
    丸く握る。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で甘めお美味しい味になります。

  • レシピID:1320006805
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 おにぎり ひじき NEWクレラップ
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る