えびとの鶏がら塩糀スープの素炒めのおにぎり レシピ・作り方

えびとの鶏がら塩糀スープの素炒めのおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • 海老 小1匹
  • ご飯 130g
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 海老の背を切って開き背わたをとり、開いて1cm角に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1の海老と
    ご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて1分程炒める。
  3. 3 1をNEWクレラップにのせ、丸く握る。

きっかけ

海老お甘みとマルコメ鶏がら塩糀スープの素の甘み合うと思ったので。

  • レシピID:1320006800
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
NEWクレラップ マルコメ鶏がら塩糀スープの素 おにぎり えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る