唐揚げとにんにくのマヨ砂糖醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を1cm角にきる。
にんにくを1mm幅に切る。
鶏肉に水で溶いた片栗粉をつけ、
中火で熱したフライパンに油を入れて
両面揚げるように焼く。
また、にんにくも入れて一緒に焼く。 -
2
1のフライパンの油をキッチンペーパでふき取り、
にんにくと鶏肉の中に
○の材料を入れ、
炒めながら絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 関連キーワード
- 鶏肉 キューピーマヨネーズ にんにく 砂糖醤油
- 料理名
- 揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません