四角まめのカナッペ レシピ・作り方

四角まめのカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯で四角豆をさっと
    湯がき、
    両端を切り捨て、
    1cm幅で切る。
  2. 2 ドリトスに1の四角豆をのせ、
    ゴマドレッシングをかける。

きっかけ

四角豆をもらったので。

  • レシピID:1320006685
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
四角豆 ドリトス ゴマドレッシング 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る