魚肉ソーセージとエリンギのドリトスカナッペ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとエリンギのドリトスカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージとエリンギを7mm角に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    1を入れて
    1分ほど炒める。
  3. 3 ドリトスに2をのせ、
    マヨネーズをのせる。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1320006683
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
ドリトス カナッペ 魚肉ソーセージ エリンギ
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る