鶏肉のスモークと胡瓜の酢の物 レシピ・作り方

鶏肉のスモークと胡瓜の酢の物
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 鶏肉のスモーク 30g
  • 胡瓜 5cm
  • 小さじ1
  • すし酢 大さじ1/2

作り方

  1. 1 胡瓜を1cm角に縦に切り、
    塩をかけ15分おいて
    水洗いし、
    キッチンペーパーで水気をとり、
    1cm幅に切る。
  2. 2 鶏肉のスモークを食べやすい大きさに切り、
    1の胡瓜と合わせ、
    すし酢で和える。

きっかけ

鶏肉のスモークにはまったので

  • レシピID:1320006546
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
酢の物 簡単 胡瓜 すし酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る