蕎麦の肉味噌のせとろろのぶっかけ レシピ・作り方

蕎麦の肉味噌のせとろろのぶっかけ
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山芋をすって、容器に入れ肉味噌、わさびをのせてめんつゆをかける。
  2. 2 茹でた蕎麦に1をかける。

きっかけ

肉味噌が何にでも合うので。

  • レシピID:1320006426
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
関連キーワード
蕎麦 肉味噌 ぶっかけ 山芋
料理名
ぶっかけ蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る