もやしの玉子炒め☆ニラにんにく醤油風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは洗っておく。玉子は溶いておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、もやしを入れ、塩コショウし、中火で炒める。
- 3 もやしから水分が出てきたら、玉子を入れて少し固まるまで放置しておく。
- 4 玉子が半分以上固まったら、ニラにんにく醤油を入れて、軽く混ぜて出来上がりです。
きっかけ
もやしで家計を助けてもらうため。
おいしくなるコツ
ニラにんにく醤油→レシピID:1320006276 普通のにんにく醤油でも美味しいと思います。
- レシピID:1320006282
- 公開日:2014/06/04
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません