鮭の混ぜご飯☆ニラ醤油風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を中火で熱し、鮭を置く。片面に焼き色がついたらひっくり返し、少し弱火にしてフタをして2~3分焼く。
- 2 1をごはんの上にのせほぐしながら混ぜる。ニラ醤油をかけ、よく混ぜたら出来あがり。
きっかけ
焼き鮭半切れ残っていて、混ぜご飯にしてみようと思い作りました。
おいしくなるコツ
自家製ニラ醤油を使いました。 レシピID:1320006247
- レシピID:1320006260
- 公開日:2014/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん鮭全般
- 料理名
- 鮭の混ぜご飯☆ニラ醤油風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません