蜂蜜大根の味ポン醤油かけ レシピ・作り方

蜂蜜大根の味ポン醤油かけ
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
カリカリして美味しいです。

材料(1人分)

  • 大根 5cm
  • 蜂蜜 大さじ1
  • 味ぽん 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 大根を2mm幅程に切り、タッパーに入れ、
    蜂蜜を入れて6時間程おく。
  2. 2 1の水分を取り、
    ポン酢と醤油を入れて和える。

きっかけ

大根は水分がなくなると美味しいので。

  • レシピID:1320005530
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 蜂蜜 味ぽん 醤油
料理名
大根漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る