ひじきの煮物とキムチのチャーハン レシピ・作り方

ひじきの煮物とキムチのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
甘辛です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに油をひき、
    ご飯とひじきの煮物、キムチを入れて少し焦げ目が出来るまで炒める。
  2. 2 1に醤油を全体にかけ、
    さっと炒める。

きっかけ

キムチの辛さを緩和できるので。

  • レシピID:1320005443
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンキムチ
関連キーワード
キムチ キムチチャーハン ひじき 煮物
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る