残った鶏皮で作るremake鶏皮とキャベツの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- キャベツの千切り 10g
- 鮮度の一滴 減塩しょうゆ 小さじ1強
- 一味とうがらし 少々
- 油 小さじ1弱
作り方
- 1 鶏皮は茹でてキッチンバサミで7mm幅に切る。
-
2
中火で熱したフライパンに油をひき、鶏皮を入れて少し焦げ目ができるまで炒め、
キャベツと鮮度の一滴 減塩しょうゆ を入れてさっと炒め、
一味とうがらしを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 関連キーワード
- 鶏皮 鮮度の一滴減塩しょうゆ キャベツ 炒め物
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません