残った鶏皮で作るremake鶏皮とキャベツの炒め物 レシピ・作り方

残った鶏皮で作るremake鶏皮とキャベツの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ピリ辛です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • キャベツの千切り 10g
  • 鮮度の一滴 減塩しょうゆ 小さじ1強
  • 一味とうがらし 少々
  • 小さじ1弱

作り方

  1. 1 鶏皮は茹でてキッチンバサミで7mm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、鶏皮を入れて少し焦げ目ができるまで炒め、
    キャベツと鮮度の一滴 減塩しょうゆ を入れてさっと炒め、
    一味とうがらしを入れる。

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1320005020
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 鮮度の一滴減塩しょうゆ キャベツ 炒め物
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る