かまぼこのチーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フォンデュ鍋を用意し、鍋の内側ににんにくの切り口をこすりつけて香りを移す。
- 2 (1)にチーズとコーンスターチを入れて、弱火にかける。チーズが溶けてきたら、白ワインを少しずつ加える。キルシュを加え、こしょうをふる。
- 3 かまぼこはお好みの厚さに切り、ハート型にくりぬく。 (2)のチーズにからめていただく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
あげかま かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ あげかまぼこ おつまみ お弁当 おやつ 小田原鈴廣かまぼこ
お好み十選詰合せ かまぼこ蒲鉾 小田原箱根 お土産老舗 ご当地グルメ おつまみお弁当おやつ おでん種小田原鈴廣かまぼこ
浜の月詰合せ 5枚 籠入 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 贈り物 詰め合わせ お取り寄せ かまぼこ 蒲鉾 お吸い物 箱根 小田原 土産 ご当地 グルメ お歳暮 お中元
超特選伊達巻 古黄 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 伊達巻 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元
特上蒲鉾紅白2本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元