液みその焼きおにぎり レシピ・作り方

液みその焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯をラップにのせ、厚めの三角おにぎりをつくり、
    全体に液みそをつける。
  2. 2 中火~弱火で熱したフライパンにのせ表、裏、横をフライ返しで返しながら焼く。

きっかけ

液みそが美味しいので。

  • レシピID:1320004545
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
関連キーワード
液みそ 焼きおにぎり 簡単 フライパン
料理名
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • サラ2011
    サラ2011
    2012.12.23 18:33

    幅の厚いおにぎりの方が全面を焼きやすいです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る