野菜たっぷり!塩麹やきそば レシピ・作り方

野菜たっぷり!塩麹やきそば
  • 約10分
  • 300円前後
ココみんと
ココみんと
野菜ばかりなので、ヘルシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマト、キャベツ、小松菜をザク切りにします。
  2. 2 フライパンに油をしき、①とやきそば麺を炒め、30mlほどの水を入れ、麺をほぐします。
  3. 3 仕上げに塩麹を混ぜ入れ、味を整えます。

きっかけ

野菜たっぷりなので。

  • レシピID:1320004023
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩麹を使った野菜やきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る