鶏肝と油揚げと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココみんと
簡単でヘルシーです。

材料(2~3人分)

鶏肝
150g
油揚げ
1枚
小松菜
2束
醤油
大さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    鶏肝は血抜きをし、適当な大きさに切っておきます。油揚げは熱湯をかけ、油抜きをし、2~3センチほどの大きさに切ります。小松菜はザク切りにします。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、①を炒めます。仕上げに塩コショウ、醤油で味を整えます。

きっかけ

ヘルシーです。

公開日:2012/08/20

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肝と油揚げと小松菜の炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする