鶏肝と油揚げと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

鶏肝と油揚げと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
ココみんと
ココみんと
簡単でヘルシーです。

材料(2~3人分)

  • 鶏肝 150g
  • 油揚げ 1枚
  • 小松菜 2束
  • 醤油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏肝は血抜きをし、適当な大きさに切っておきます。油揚げは熱湯をかけ、油抜きをし、2~3センチほどの大きさに切ります。小松菜はザク切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、①を炒めます。仕上げに塩コショウ、醤油で味を整えます。

きっかけ

ヘルシーです。

  • レシピID:1320004022
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肝と油揚げと小松菜の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る