ダブルチョコレート寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーシーチョコレートシロップ 大さじ5
- 寒天の粉 小さじ1/2
- 砂糖 大さじ1
- 水 180cc
作り方
-
1
鍋に寒天の粉と砂糖と水を入れて煮溶かし、
容器に入れて、大さじ3のハーシーチョコレートシロップを入れ軽く混ぜる。 - 2 1を冷蔵庫に入れて冷やし固める。
- 3 2に大さじ2のハーシーチョコレートシロップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
- 関連キーワード
- ハーシーチョコレートシロップ 寒天 チョコレート 簡単
- 料理名
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)