ハーシーチョコレートシロップかけアイスのせ寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーシーチョコレートシロップ 大さじ2
- バニラアイス 大さじ1
- メープルシロップ 大さじ1
- 寒天の粉 小さじ1
- 水 180cc
- 砂糖 小さじ1
作り方
-
1
鍋に寒天の粉と砂糖と水を入れて煮溶かし、
容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。 -
2
1にバニラアイスをのせ、
ケーキシロップをかけ、
ハーシーチョコレートシロップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
- 関連キーワード
- ハーシーチョコレートシロップ 寒天 ケーキシロップ バニラアイス
- 料理名
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)